Тайские Мальдивы путешествие на частный остров

На Тайские мальдивы из Паттайи желает попасть все больше путешественников. В данном месте очень любят отдыхать звезды с мировым именем. В группе Королевских островов этот частный остров с павлинами является наиболее дальним — находится в 12 километрах от берега. Чем еще уникален остров где отдыхают звезды? Почему стоит поехать на Тайские мальдивы из Паттайи?

Тайное местечко доступное каждому!

Тайские мальдивы

Частный остров с павлинами попасть на Тайские мальдивы из Паттайи совсем несложно. Всего 1 час езды от города и вы окажетесь на месте.

Территория острова небольшая и при этом она идеально подходит для отдыха. На ней имеется 22 комфортабельных домика класса «премиум». В них может остановиться не только популярная звезда, но и обычный любитель спокойных экзотических путешествий. Всего в домиках может разместиться до 50 человек.

Гостей острова обслуживает компетентный персонал — вежливые, добрые люди, которые знают и любят свое дело. В праздники и в выходные дни отдыхающих обычно больше, чем в другое время. Если повезет, то удастся повстречать здесь звезд шоу-бизнеса Таиланда. Еще на этом красивом участке суши часто отдыхают высокопоставленные чиновники, представители разных видов бизнеса.

У каждого жилища на острове есть личный маленький пляж. Также установлена беседка с мостиком, который ведет прямо в море. Можно искупнуться, понежиться в лучах солнца и организовать пикничок. Территория острова облагорожена таким образом, что отдыхающие практически не сталкиваются друг с другом.

Домики Тайских мальдив непременно приглянутся тем, кто ценит высокий уровень сервиса. Здесь удастся побыть наедине с природой, отдохнуть от людей. Других отдыхающих можно увидеть лишь в ресторане. Причем их будет совсем немного. А чтобы свести к нулю вероятность встречи с остальными гостями острова можно просто заказать еду в беседку. Персонал доставит все желаемые блюда строго к оговоренному времени.

Попав на Тайские мальдивы из Паттайи, вы сможете пожить некоторое время в настоящей сказке. Огромное количество павлинов с роскошными красочными хвостами гуляют прямо по пляжу, между постройками. Причем таких уникальных птиц можно увидеть в любой части острова. Эти живые существа не опасаются ничего. Кстати, ядовитые змеи и хищники здесь не обитают. Розовый песок частный остров привлекает только черепах. Они любят появляться на берегу вечером и рано утром. Черепахи живут в морском парке Таиланда, который расположен на соседнем острове. Здесь животных выращивают.

Тайские мальдивы особенны еще и тем, что они окружены удивительными по своей красоте коралловыми рифами. Постояльцам предлагают жилеты, ласты, маски для сноркелинга. Раз в день с острова отправляется VIP-корабль. Это происходит в 15.30 часов. В этот же день судно приходит обратно.

Тайские мальдивы из Паттайи

Частный остров с павлинами — неповторимый мир. Здесь тихо, спокойно и при этом не скучно. Морские и пляжные пейзажи завораживают. Отсутствие толп туристов, лазурное море, мягкий розовый песок частный остров привлекает и влюбляет в себя именно этим. Такая обстановка настраивает на релакс и особое время препровождение.

Что касается стоимости отдыха на Тайских мальдивах, то она такова: 13000 тысяч бат за домик на двоих в любые дни. Остров удастся посетить только при условии размещения в домике.

Остров где отдыхают звезды — идеально чистое место. Удивительная красота природы создаст чувство того, что вы попали на настоящие Мальдивские острова. Непременно возникнет желание посетить это место опять и опять. Стоит знать, что забронировать номер через интернет невозможно. Сделать это удастся только с помощью туристической компании. Причем обычно домики бронируют на один-три месяца вперед.

Вас заинтересовал остров где отдыхают звезды? Попасть на Тайские мальдивы из Паттайи можно, купив экскурсию в компании «Кокос Тревел». Цена такого отдыха приятно порадует. Выбирайте розовый песок частный остров, проводите время в идеальной обстановке!