Поймать самую крупную рыбу в открытом море-реально

Морская рыбалка в Паттайе стала моим самым любимым видом отдыха. Также как и русская рыбалка морская данный вариант времяпрепровождения позволил мне не только поймать различных интересных особей и попробовать их на вкус, но и запастись огромным количеством позитивных впечатлений. Но почему я рекомендую порыбачить в Паттайе? Расскажу обо всем по порядку.

Морская рыбалка днем и ночью

Морская рыбалка

Местные жители рассказали мне, что рыбалка на крупную рыбу — очень популярное занятие и среди туристов, и у здешнего населения. Причем морская рыбалка в Паттайе доставляет удовольствие и профессионалам, и новичкам. С этой целью в данный тайский город съезжаются люди из разных городов.

В моем случае рыбалка на крупную рыбу проходила в Сиамском заливе (часть Южно-Китайского моря). Такое удовольствие обошлось мне в сравнительно небольшую сумму — 1900 бат. В эту сумму вошел трансфер в обе стороны, обед, толковый сопровождающий — рыболов, от которого я узнал много нового и интересного (до знакомства с ним был уверен, что знаю о рыбалке все) и необходимые снасти. Также морская рыбалка на крупную рыбу может быть совершена самостоятельно с пирса Бали Хай. Здесь можно арендовать снасти и транспорт, а также договориться со свободным сотрудником пирса о том, что он отвезет к хорошему месту. Я посчитал этот вариант не очень удобным для себя. Мне важно было быть уверенным, что все пройдет идеально. Поэтому предпочел купить экскурсию.

Хочу отметить, что в Паттайе популярна не только морская рыбалка на монстров, но и фишинг-парки — это специальные места, где можно поймать различную рыбу. Можно оформить в аренду все необходимые принадлежности и инвентарь. Я решил не ограничивать себя фишинг-парком и узнать, что такое настоящая морская рыбалка на монстров. Знайте, что в таких парках нельзя уносить пойманную рыбу с собой.

Дневная рыбалка на крупную рыбу — это особое захватывающее развлечение. Мне удалось и порыбачить, и поплавать около тропического острова. Вода безупречно чистая, песок очень нежный. Понравилось то, что сопровождающий меня никуда не торопил, он был вежлив и общителен. Ночная рыбалка на корабле стала для меня настоящим испытанием. Ночью в воде особо много хищников. Было одновременно и страшно, и интересно.

Кого мне удалось поймать?

Мой улов в Паттайе

Рекомендую каждому рыбаку порыбачить в Паттайе. Это особое удовольствие. Так же как и русская рыбалка морская рыбалка в курортном городе Таиланда предоставила мне возможность заполучить таких экзотических особей, как тунец, групер, каранкас, махи и кобии. Некоторые рыбины весили более 9 кг! Такая рыбалка на крупную рыбу мне не забудется никогда!

Рыбалка на монстров в темное время суток принесла один из самых редких трофеев — blue bastard. Данная рыба изо всех сил пыталась сорваться, но на мое счастье ей этого не удалось. Ее длина составила почти 1 метр. Рыбалка на корабле также принесла мне немало окуневых. Причем они обитали около коралловых рифов. Окуневые сравнительно некрупные. Еще морская рыбалка в Паттайе стала для меня открытием — я впервые в жизни поймал кальмар. Это случилось ночью. Местные рыбаки рассказали мне, что рыбалка на корабле приносит в сети некоторых рыбаков настоящую акулу. Очень надеюсь, что в следующий раз меня ждет и такой «сюрприз»!

Вообще морская рыбалка в Паттайе позволяет рыбаку поймать самые разнообразные экземпляры. Профессионалы уверены, что здесь не обитает только форель. Так ли это, мне не удалось проверить.

Хочу вас предупредить, что рыбалка на монстров — занятие очень ответственное и серьезное. Важно всегда помнить о том, что в местных водах обитает очень сильная и даже порой агрессивная рыба. Будьте предельно внимательны!

Как я поступил с уловом?

рыбалка в Паттайе

Решил использовать пойманную рыбу в пищу. Причем то, что мне принесла рыбалка на корабле днем, было приготовлено профессиональным поваром на ужин в этот же день. А то, что удалось добыть ночью, специалист приготовил на обед следующего дня.

Так для меня рыбалка в Паттайе, как и русская рыбалка морская стала не только развлечением, но и способом вкусно покушать. Если вы также захотите порыбачить в Паттайе в заливе, то знайте, что пойманную рыбу можно не только забирать с собой, но и отпускать обратно в воду. Вообще все зависит от желаний рыбака.

Чтобы получить возможность порыбачить в Паттайе обратитесь в «Кокос Тревел». Здесь вы сможете приобрести экскурсию, которая предусматривает такое времяпрепровождение. Компания также готова предложить удобный способ отдыха для тех, кого интересует русская рыбалка морская. Выбор экскурсий очень большой. Любой желающий сможет подобрать оптимальный для себя вариант. Чтобы совершить покупку необходимо связаться с менеджером по номеру +66619193588, который указан на сайте. «Кокос Тревел» — это лучшая морская рыбалка в Паттайе и незабываемая русская рыбалка морская. Не раздумывая, покупайте экскурсию, ловите вкусную рыбу и запасайтесь массой положительных эмоций!