Река Квай что нужно знать?

Река Квай: уникальное место в Таиланде

Река Квай, уютно расположившаяся на северо-западе страны — удивительное место, которое должен посетить каждый турист, приехавший в Таиланд. Там, где река Квай, царит умиротворение и покой. И это неудивительно, ведь любой человек здесь раскрывает для себя что-то новое.

Нежданная известность

Никто не мог подумать, что река Квай (правильное название Кхвэяй) станет столь популярной среди туристов со всего мира. Об этом месте узнали благодаря кинематографической ленте “Мост через реку Квай”, а затем и картине “Охотник на оленей”. Фильм, вышедший в 1960-х годах, стал отправной точкой и принес известность извилистой реке.

Картина стала обладательницей 7-ми Оскаров и вошла в ТОП-100 лучших фильмов. Она продемонстрировала милитаризм Второй мировой войны, рассказала о гибели нескольких тысяч человек, которые возводили мост. Тем не менее, у россиян фильм имеет меньший успех. В основном мост на реке Квай интересен жителям западных стран. Хотя, если вы интересуетесь историей, любопытство к этому месту будет оправдано.

Отдых на любой вкус

Даже если вы опытный турист и многое видели на своем веку, поверьте, рай на реке Квай не зря называют таковым. В этом месте может отдохнуть турист с любыми предпочтениями, ведь именно в этом уголке мира можно:

  • насладиться нетронутой природой и покормить диких обезьян;
  • посетить ферму слонов;
  • увидеть водопад Эраван и искупаться в его водах;
  • расслабиться в бунгало на воде;
  • отведать истинной тайской кухни;
  • посетить исторические места.

Кокос Тревел— одна из немногих компаний, где могут предложить столь разнообразный и яркий отдых. Если вам надоело однообразие, стандартные пляжи и принятие солнечных ванн, рай на реке Квай создан именно для вас.

Стандартные туры? Это не о нас

Рай на реке Квай может быть максимально разнообразным. Не спешите отказываться от экскурсии, увидев приставку «стандарт». Даже самый искушенный турист будет удивлен. Конечно, придется встать ни свет, ни заря (выезд из отеля в 04:00 утра). Но подобный минус становится плюсом, когда приезжаешь туда, где река Квай открывается во всем своем величии.

Вас ждут плавучие рынки (да, бунгало на воде уже никем не удивишь). Там вы сможете приобрести экзотические фрукты, увидеть самобытную жизнь азиатов, которая незнакома жителям нашей страны. Стоит ли говорить об известной железной дороге «Смерти», храме-пещере тигра и иных достопримечательностях? Только увидев, вы сможете оценить их по-настоящему. А еще ваш ждет аптека целебных трав, гора обезьян и центр чая.

Для тех, кто не терпит банальностей

Вы считаете, что видели все? Мы готовы удивлять еще больше. Экскурсия «Де-люкс» — это предложение для неординарных личностей. Никаких стандартных прогулок! Насладитесь живым и наиболее близким общением со слонами на ферме. Порадуйте себя изысканным вкусом зеленого чая на одной из лучших плантаций. Узнайте, чем полезны радоновые источники. Получите заряд, который дает водопад Эраван. А когда устанете, вас ждет комфортный отдых в бунгало на воде.

А вы любите фрукты?

Ценители витаминоПлавучий рынок на реке Квайв по достоинству оценят экскурсию во фруктовый рай. Экзотика — вот, что ждет тех, кто выберет эту экскурсию. Все начинается с уникального плавучего рынка, а заканчивается заселением в эксклюзивные плавучие домики. И, конечно, для полного релакса массаж в подарок. После того, как вы совершите сплав по реке, искупаетесь в водопаде Эраван, такой отдых будет кстати.

Мост на реке КвайДля тех, кто ценит историю

Большинство экскурсий делают упор на исторические факты, но так, где река Квай, все по-другому. Это не просто возможность узнать голые факты, а шанс увидеть Таиланд настоящим. Легендарный водопад Эраван, мост, ставший пристанищем для нескольких тысяч людей. Это лишь толика того, что вы можете увидеть. Достаточно посмотреть на фото Эравана, чтобы понять, насколько он необычен. Мало? Тогда вас ждет удивительная пещера Thames Krasea.

А если вы экстремал?

Хотите пощекотать нервы? Нет ничего проще — сплав по реке будет отличным решением. А купание в водопаде Эраван оставьте на сладкое. Только представьте, он имеет 7 уровней, это точно стоит увидеть. Не зря многие ищут это место по запросу «Эраван фото». А еще есть Сайок Ной — водопад, который завораживает. Драйв, который ждет туристов, не описать словами. Это нужно прочувствовать на себе. И мы готовы в этом помочь.Водопад Эраван на реке Квай

Отдых в Таиланде для большинства связан с солнцем и пляжами. Но сплав  по реке, водопад Эраван, катание на слонах, термальные источники — все это произведет неизгладимое впечатление. Провинция Канчанабури, где река Квай открывается взору, вы увидите новый и неизвестный Таиланд. Так зачем откладывать? Воспользуйтесь возможностью увидеть то, о чем мечтают другие. Закажите одну из экскурсий от Кокос Тревел