Фото с крокодилом шоу и кормление рептилий на ферме

Крокодиловая ферма в Паттайе — необычное местечко, где рядом с нами оказалось не один, два или даже десять крокодилов, а сразу несколько тысяч этих животных. Ее создал местный бизнесмен-энтузиаст. Сегодня территория этого заповедника составляет 29 гектар. Здесь есть парк миллионолетних камней и озеро с крокодилами, можно покормить крокодилов и покушать шашлык из крокодила. А еще на ферме проходит лучшее шоу крокодилов в Паттайе. Но обо всем этом по порядку.

Удивительное зрелище!

Крокодиловая ферма

Крокодиловая ферма в Паттайе — это целая крокодиловая республика, в которой обитает 10 000 особей. Это одно из самых необычных зрелищ, которое нам довелось видеть. Здесь куда не посмотреть повсюду зубы, хвосты, когти. Это одновременно и настораживает, и захватывает.

Крокодиловая ферма в Паттайе — место обитания крокодилов самых разных возрастов и размеров. Наблюдать за ними очень приятно и увлекательно. Одни животные принимают водные процедуры, другие — греются на солнце. Удивил тот факт, что маленьких крокодильчиков содержат в отдельном от взрослых особей вольере. Работник рассказал нам, что это было сделано для того, чтобы крупные крокодилы не съели маленьких.

Крокодиловая ферма в Паттайе — одно из самых интересных мест. Она была открыта еще в 1992 году. Сегодня сюда приезжают туристы из самых разных стран. Очень приятно то, что по парку можно перемещаться и на особом транспорте (небольшой паровозик, который останавливается лишь в наиболее занимательных местах), и пешком. Чтобы увидеть как можно больше мы предпочли транспорт.

Интересное развлечение с крокодилами

Шоу крокодилов в Паттайе

Шоу крокодилов в Паттайе поразило нас своим безумием. Укротители спокойно поднимают рептилий на руки, кладут голову им в пасть, целуют мордочку и выполняют иные разнообразные трюки. Принимая во внимание тот факт, что любой движущийся объект крокодилы воспринимают как пищу, то становится понятно, насколько дрессировщики рискуют. На наш взгляд, шоу крокодилов в Паттайе — зрелище занимательное. Если вы чрезмерно впечатлительный человек, то прежде чем посетить такое мероприятие возьмите камеру или хороший фотоаппарат.

Шоу крокодилов в Паттайе — одно из самых впечатляющих мероприятий. Нас безумно поразило то, как дрессировщики обращаются с этими животными. Вот такие приемы запомнились больше всего:

  • Выступление проводится в помещении, где температура воздуха ощутимо снижена. Это способствует замедлению активности животных.
  • Чтобы понять настроение рептилий, их перед выступлением таскают за хвост. Если крокодил агрессивный, то его отправляют отдыхать.
  • Если вдруг зеленый артист надумает закрыть пасть, то сперва раздастся щелчок. У дрессировщика будет несколько секунд, чтобы достать руку, голову или иную часть тела из пасти.
  • Рептилии отлично ощущают запах, поэтому от укротителя не должно пахнуть. С этой целью человек перед выступлением обливается водой из бассейна.

Кто-то из зрителей рассказал нам, что это просто элементы шоу, а чтобы животные были послушными, им просто вводят какой-то препарат. Правда это или нет, остается догадываться. Но очень хочется верить, что крокодилам ничего не вкалывают.

Особого внимания заслуживает парк миллионолетних камней. Здесь хранятся камни, которым более 100 000 000 лет. Их свозили со всего Таиланда. Камни имеют самые разнообразные формы и размеры.

Парк миллионолетних камней — безумно живописное место. Прямо в его центре находится озеро с крокодилами и с водопадом. Есть очень много мостиков, фонтанов, миниатюрных деревцев и огромных деревьев, роскошных клумб. Также есть окаменелые стволы деревьев. Парк миллионолетних камней доставил массу приятных впечатлений, а озеро с крокодилами вызвало неповторимые эмоции. Удалось сделать очень много интересных фотографий.

Особое увлечение и необычное угощение!

Кормление крокодилов

Но в особый восторг нас привел процесс кормления рептилий. Сразу хотелось бы отметить, что покормить крокодилов может каждый желающий. За такое развлечение мы заплатили всего 100 бат. Нам дали в руки половину куриной тушки и палку, которая чем-то была похожа на удочку.

Пришлось наживить курицу на крючок, и потом началось самое интересное — подношение еды к хищникам. Рептилии оживились, начали охотиться. Зрителей собралось очень много. Лакомый кусочек достался только одному крокодилу. По всей видимости, он остался доволен и мы тоже. Рекомендуем покормить крокодилов. Во время этого процесса вырабатывается очень много адреналина.

Крокодиловая ферма в Паттайе — это еще и место, где нам удалось покушать шашлык из крокодила. После адреналинового всплеска и всех волнений это оказалось то, что нужно. Шашлык безумного вкусный. Его подают в ресторане, который расположен прямо на территории фермы. По вкусовым характеристикам крокодиловое мясо походит на куриное. Советуем покушать шашлык из крокодила, а также отведать суп из крокодила. Такое блюдо имеет уникальный вкус.

Узнали, что шашлык готовят из разных частей крокодила, но деликатесом является именно хвост. Он очень нежный. Теперь мы понимаем, почему в вольерах было столько крокодилов без хвостов. Нас поначалу это немного взволновало, но потом официант рассказал, что хвост регенерируется — вырастает заново.
Так же на территории фермы можно посмотреть и покормить жирафов, а так же покататься на слонах по территории фермы.

Решили посмотреть знаменитое шоу крокодилов в Паттайе? Хотите увидеть парк миллионолетних камней и озеро с крокодилами? Есть желание покормить крокодилов и покушать шашлык из крокодила? Обратитесь в компанию «Кокос Тревел» и купите здесь экскурсию, которая предусматривает посещение Крокодиловой фермы в Паттайе. Приятного отдыха!